Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ophéline Maleville
2 janvier 2016

Mis horarios.

Todos días entro al cole a las nueve y veinticinco de la mañana y todos días a las diez y media de la mañana y a las cuatro de la tarde es la recreo.

* Tengo  matemáticas  los lunes de las once y media a las doce y media de la mañana ,los jueves de las nueve y media a las diez y media de la mañana ,los viernes de las diez y media a las once y media de la mañana.

* Tengo  languaje los lunes de las dos a las cuatro de la tarde ,los martes de las cuatro a las cinco de la tarde ,las miércoles de once y media a las doce y media de la mañana ,y los viernes de las nueve y media a las diez y media de la mañana.

* Tengo  español los lunes de las nueve y media a las diez y media de la mañana  , los martes de las dos a las tres de la tarde las jueves de las dos a las tres de la tarde y los viernes de las cuatro a las cinco de la tarde.

* Tengo ingles los lunes de las cuatro a las cinco de la tarde ,los martes de las tres a las cuatro de la tarde ,los jueves de las dos a las cuatro de la tarde .

* Tengo sociales los lunes de las diez y media a las once y media de la mañana , los miercoles de las nueve y media a las diez y media de la mañana ,los viernes de las once y media a las doce y media de la mañana.

*Tengo biología los martes de las nueve y media a las once y media de la mañana.

*Tengo física y química las martes de las once y media a las doce y media de la mañana y los miércoles de las once y media a las doce y media de la mañana.

*Tengo deporte las lunes de las dos a las cuatro de la tarde y las jueves de las diez y media a las dos y media de la mañana.

*Tengo EPV las sábado de las diez y media a las once y media de la mañana.

*Tengo tecnología las viernes de las dos a las cuatro de la tarde.

*Tengo música las sábado de las once y media a las doce y media de la mañana.

Salgo del cole a las cinco de la tarde todos los lunes , los martes y los viernes .
A las cuatro de la tarde
todos los jueves.
A las doce y media
de la mañana todos los miércoles y los sábado .

Publicité
Publicité
Commentaires
Ophéline Maleville
Publicité
Archives
Publicité